Мы в сети

Блок искрозащиты БИС 20240
 
Блок искрозащиты на стабилитронах БИС 20240БИС 20240 предназначен для совместной установки с датчиками уровня топлива Omnicomm LLS 20230 для обеспечения требований взрывобезопасности. Применяется при оснащении опасных объектов – топливозаправщиков, бензовозов, стационарных топливных хранилищ.

БИС реализует взрывозащиту вида «ia» - искробезопасная электрическая цепь, применяемая в особовзрывобезопасном электрооборудовании, и имеет соответствующую маркировку [Exia]IIB в соответствии с ГОСТ Р 51130.10-99. Возможность применения на взрывоопасных объектах подтверждается всеми необходимыми сертификатами: сертификат соответствия ГОСТ Р и разрешение на применение федерального агентства по техническому регулированию. 
 
Возможно подключение до двух датчиков уровня топлива Omnicomm LLS 20230 к одному блоку искрозащиты БИС 20240, при использовании специального разветвителя.
 
Блок искрозащиты имеет герметичный алюминиевый корпус с атмосферостойким покрытием и повышенную защиту кабельных выводов, кабелей и разъемов. Защита корпуса соответствует требованиям уровня IP57.